Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крупская Т.К., Лосева Л.П., Ануфрик С.С., Мойсеёнок А.Г. ВОЗМОЖНОСТИ РЕНТГЕНОФЛУОРЕСЦЕНТНОГО АНАЛИЗА В ИССЛЕДОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):36-44.

For citation:


Krupskaya T.K., Loseva L.P., Anufrik S.S., Moiseenok A.G. POSSIBILITIES OF X-RAY-FLUORESCENCE ANALYSIS IN THE STUDY OF MICROELEMENT COMPOSITION OF FOOD AND RAW MATERIALS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):36-44. (In Russ.)

Просмотров: 111


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)