ПОДБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Аннотация
Об авторах
Ж. В. КошакБеларусь
Е. М. Минина
Беларусь
А. Э. Кошак
Беларусь
Ю. И. Апончик
Беларусь
Список литературы
1. Егоров, Г.А. Технология муки, крупы и комбикормов / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - М.: Колос, 1984. - 376 с., ил.
2. Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах: ТКП 293-2010(02150). - Введен с 30.12.2010. - Минск, 2010. - 201 с.
3. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий: ГОСТ 12307 - 66 - ИПК издательство стандартов, 1987.
Рецензия
Для цитирования:
Кошак Ж.В., Минина Е.М., Кошак А.Э., Апончик Ю.И. ПОДБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):55-61.
For citation:
Koshak Z..., Minina E..., Koshak A..., Aponchyk Y... OPTIMAL PARAMETERS HYDROTHERMAL TREATMENT OF DURUM WHEAT GROWN UNDER REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):55-61. (In Russ.)