Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ПОДБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

В работе проведен анализ влияния различных режимов гидротермической обработки зерна на изменение стекловидности твердой пшеницы, выращенной в условиях Республики Беларусь. Установлены оптимальные режимы гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции: «Славица», «Вероника» и «Розалия» урожая 2010 - 2013 годов, сорт «Елена» урожая 2010 - 2011 годов и твердой пшеницы итальянской селекции: «Меридиано» и «Ириде» 2013 года, а также новых сортообразцов Л-55 и Л-21-09 2013 года.

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Минина Е.М., Кошак А.Э., Апончик Ю.И. ПОДБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):55-61.

For citation:


Koshak Z..., Minina E..., Koshak A..., Aponchyk Y... OPTIMAL PARAMETERS HYDROTHERMAL TREATMENT OF DURUM WHEAT GROWN UNDER REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):55-61. (In Russ.)

Просмотров: 167


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)