Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мойсеенок А.Г., Мотылевич Ж.В., Черемисин А.С., Мойсеенок Е.А., Катковская И.Н., Титко О.В., Азизбекян С.Г. Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(2):31-39.

For citation:


Moiseenok А.G., Motylevich Zh.V., Cheremisin А.S., Moiseenok Е.А., Кatkovskaya I.N., Тitko О.V., Azizbekyan S.G. Essentiality and iron deficiency in nutrition: deepening а well-known proЬlem of nutrition. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(2):31-39. (In Russ.)

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)