NEW NATURAL DRINKS BASED ON EXTRACT OF JUICE
Abstract
About the Authors
E. M. MorgunovaBelarus
N. A. Shelegova
Belarus
S. L. Masanski
Belarus
J. S. Nazarova
Belarus
References
1. Акулинина, В. Обогащенные напитки - новая ниша на рынке соков / В. Акулинина // Тара и упаковка. - 2007. - № 4. - С. 16.
2. Александровская, Е.С. Антиоксидантные свойства напитков на плодоовощной основе / Е.С. Александровская [и др.] // Пиво и напитки. - 2004. - №4. - С.82-83.
3. Бакулина, О.Н. Функциональные ингредиенты для Концепции здорового питания / О.Н. Бакулина, О.В. Бзюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2005. - № 2. - С. 30.
4. Безалкогольные напитки на натуральном растительном сырье / Е.В. Борисенко [и др.] // Пиво и напитки. - 2003. - № 5. - С. 50-52.
5. Биологически активные вещества плодов и ягод. // Материалы V всесоюзного семинара (27-28 марта 1975г.) - М., 1976. - 192с.
6. Войникова, Е. Добавь в напиток новинку / Е. Войникова // Империя напитколв. - 2006. -№2. - С.11-12.
7. Ермолаева, Г.А. Классификация и технология безалкогольных напитков / Г.А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2000. - № 4. - С. 54-55.
8. Рентгенофлуоресцентный анализ [Электронный ресурс]. - 2010. - Режим доступа: ru/wikipedia.org / wiki. - Дата доступа: 06.09.2010.
9. Ермаков, А.И. Биохимические методы исследования растительного сырья / А.И. Ермаков. - Л.: Агропромиздат, 1987. - 428 с.
10. Заворохина, Н.В. Дискриптивно-профильный анализ при разработке напитков брожения / Н.В. Заворохина, О.В. Чугунова // Пиво и напитки. - 2008. - №2. - С.62-64.
11. Моргунова, Е.М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности / Е.М. Моргунова, Н.А. Шелегова, М.Л. Микулинич // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. - 2010. - № 11. - С.11-15.
Review
For citations:
Morgunova E.M., Shelegova N.A., Masanski S.L., Nazarova J.S. NEW NATURAL DRINKS BASED ON EXTRACT OF JUICE. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):61-65. (In Russ.)