Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Петюшев Н.Н., Евтушевская Л.В., Усеня Ю.С., Уложинова М.Ю., Гоман Д.И., Шимановская Ю.А. Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(1):74-78.

For citation:


Petyushev N.N., Evtushevskaya L.V., Usenya Yu.S., Ulozhinova M.Yu., Goman D.I., Shimanovskaya Yu.A. Features of technology for production of low-protein gluten-free snacks with reduced fat content. Food Industry: Science and Technology. 2024;17(1):74-78. (In Russ.)

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)