О НАУЧНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
          
      
    
      
    
                        
          
    
  
      
  
    
                
            Аннотация
            В статье отражены результаты работы научно-практического центра по продовольствию по созданию новых технологий и пищевых продуктов: консервированной продукции, картофелепродуктов, молочных и мясных продуктов, кондитерских изделий и многих других. Активно ведутся работы по разработке детского и функционального питания. Особое внимание в работе Центра уделено повышению качества и конкурентоспособности пищевых продуктов. Успешно функционирует система контроля качества пищевых продуктов. Приведены результаты реализации комплекса мероприятий научно-технической программы «Отходы». 
         
                            		
                     
    
      
                  Об авторе
              
               
             З. В. Ловкис
         
        
                        РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
        
Беларусь
    
				    
    
    
          
     
        
    
    
    
 
    
      Для цитирования:
            
        
    
                                        Ловкис З.В.
                                                  О НАУЧНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.    Пищевая промышленность: наука и технологии.        2014;(1):3-9.                                                          
    
  
  
  
  
    
          Просмотров: 
      191