Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

О НАУЧНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Abstract

В статье отражены результаты работы научно-практического центра по продовольствию по созданию новых технологий и пищевых продуктов: консервированной продукции, картофелепродуктов, молочных и мясных продуктов, кондитерских изделий и многих других. Активно ведутся работы по разработке детского и функционального питания. Особое внимание в работе Центра уделено повышению качества и конкурентоспособности пищевых продуктов. Успешно функционирует система контроля качества пищевых продуктов. Приведены результаты реализации комплекса мероприятий научно-технической программы «Отходы».

About the Author

З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Review

For citations:


  . Food Industry: Science and Technology. 2014;(1):3-9. (In Russ.)

Views: 125


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)