Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ловкис З.В., Шрамякова И.К., Хлиманков Д.В., Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Аникеев В.Н. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):32-36.

For citation:


Lovkis Z.V., Shramiakova I.K., Khlimankov D.V., Shepshelev А.А., Zaichenko D.A., Anikeev V.N. Two stage processing of cereals POSTSPIRIT BARDS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):32-36. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 115


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)