Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимофеева В.Н., Акулич А.В., Зенькова М.Л., Волкова С.В., Козина Т.М., Мельникова Л.А. Оптимизация процесса обработки яблок свежих для получения пюре. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2025;18(3):46-52.

For citation:


Timofeeva V.N., Akulich A.V., Zenkova M.L., Volkova S.V., Kozina T.M., Melnikova L.A. Optimization of the process of processing apples of fresh to obtain puree. Food Industry: Science and Technology. 2025;18(3):46-52. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)