ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Abstract
About the Authors
О. СоловейBelarus
О. Кальчицкая
Belarus
Е. Савицкая
Belarus
References
1. Свод правил для оценки качества фруктовых и овощных соков (Свод правил AIJN) Ассоциации промышленности соков и нектаров из фруктов и овощей Европейского союза. - Изд. на рус. яз. подг. ООО «Нововита». - М., 2004.
2. Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы : ГОСТ 31083-2002. - Введ. 28.05.03. - Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации : МТК 335, 2003. - 7 с.
3. Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы : СТБ ГОСТ Р 51938-2006. - Введ. 28.12.06. - Минск : Госстандарт Республики Беларусь : БелГИСС, 2006. - 12 с.
4. Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты : ГОСТ 31082-2002. - Введ. 28.05.03. - Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации : МТК 335, 2003. - 5 с.
5. Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты : СТБ ГОСТ Р 51129-2006. - Введ. 28.12.07. - Минск : Госстандарт Республики Беларусь : БелГИСС, 2007. - 6 с.
6. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы : СТБ ГОСТ Р 51432-2006. - Введ. 28.12.08. - Минск : Госстандарт Республики Беларусь : БелГИСС, 2008. - 5 с.
7. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола : ГОСТ 29032-91. -Введ. 17.06.91. - М. : Гос. комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам : Всесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности, 1991. - 9 с.
8. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / У. Шобингер. - СПб. : Профессия, 2004. - 640 с.
9. Евразийская экономическая комиссия. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей : ТР ТС 023/2011. - Введ. 01.07.2013. - Москва : Комиссия таможенного союза, 2011. - 25 с.
Review
For citations:
, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(4):81-86. (In Russ.)