Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ МИНЕРАЛИЗАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Аннотация

Изучено влияние различных методов пробоподготовки на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции. Разработаны условия автоклавной, микроволновой минерализации и кислотной экстракции. Показано, что более предпочтительным является метод полной минерализации образца.

Для цитирования:


Ивашкевич Л.С., Велентей Ю.Н. ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ МИНЕРАЛИЗАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(4):87-92.

Просмотров: 136


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)