Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2016) Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, В. П. Субач
"... that the relative content of esters depends on the degree of maturity of the fruit of the strawberry: to overripe ..."
 
Том 14, № 2 (2021) Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова
 
№ 3 (2017) Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Томашевич, А. О. Школина
"... - puree from carrot, pumpkin, strawberry and blueberries. ..."
 
№ 4 (2017) Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова
"... . It was established that esters were the most important class of compounds that characterize their aroma. The study ..."
 
Том 13, № 4 (2020) Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро
"... phenolic AOs, tocopherols, fat-soluble ascorbic acid esters and compositions based on them were determined ..."
 
№ 3 (2017) Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кадолич
"... участием триглицеридов насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. ..."
 
№ 2 (2013) ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Кадолич, С. В. Зотов, Е. А. Цветкова
"... ; результаты охарактеризованы с позиции представлений о поляризации в ненасыщенных жирных кислотах; предложено ..."
 
№ 3 (2014) ИЗМЕНЕНИЕ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ СОСТАВА ЯГОДНЫХ СОКОВ В РЕЗУЛЬТАТЕ БРОЖЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова
"... земляники, черной смородины, малины и вишни при производстве плодовых вин. Отмечена частичная трансформация ..."
 
№ 3 (2016) Совершенствование системы учета соковой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Сафронова
"... , manufactured with the addition of fruit puree (apple, blackcurrant, strawberry), taking into account ..."
 
Том 13, № 3 (2020) Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бубырь, З. В. Ловкис
"... незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, разнообразный набор минеральных веществ и витаминов ..."
 
Том 11, № 3 (2018) Прудовая рыба – перспективное сырье для промышленной переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева
"... медицинским нормам по соотношению между группами насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Потенциальные ..."
 
1 - 11 из 11 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)