Выпуск | Название | |
№ 3 (2013) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗЗАТРАТ ЭНЕРГИИ ПРОЦЕССА СМЕШИВАНИЯ В СМЕСИТЕЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЛИПСНЫХ ДИСКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Садовская | ||
"... of the mixed environment, design and kinematic parametres of the mixer is studied. The analysis of power ..." | ||
№ 3 (2013) | ТЕХНОЛОГИЯ СТРУЙНОГО ПЕРЕМЕШИВАНИЯ И МЕТОДИКА ИНЖЕНЕРНОГО РАСЧЕТА АППАРАТА СО СТРУЙНОЙ МЕШАЛКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... parameters of the optimal jet mixer. The experimental data are used to develop the methodology of engineering ..." | ||
Том 13, № 1 (2020) | Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк, О. М. Куликова, А. А. Безущенок | ||
"... equipment: crusher, mixer, mixer-conditioner, extruder, press granulator, pellet cooler, system for spraying ..." | ||
№ 3 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкиc, Д. А. Зайченко, Н. Н. Петюшев, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая | ||
"... , the cumulative capacity of cell SAP) and druing section of the pulp (conveyor, mixer, conveyor-distributor, dryer ..." | ||
№ 2 (2014) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ СТРУЙНОГО СМЕСИТЕЛЯ С ОБОСНОВАНИЕМ СКОРОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СТРУИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... В статье изучено влияние конструктивных и технологических параметров струйного смесителя и насадка ..." | ||
№ 1 (2013) | Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская | ||
"... образцов оборудования для производства заменителей цельного молока методом сухого смешивания с ..." | ||
Том 13, № 3 (2020) | Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Миклух, Е. В. Беспалова, Л. Н. Соколовская, Ю. А. Артюх | ||
"... рецептурным составом и изготовленных способами распылительной сушки и сухого смешивания, а также в сравнении с ..." | ||
Том 14, № 1 (2021) | Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков | ||
№ 2 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЖИДКОТЕКУЧИХ ПИЩЕВЫХ СРЕД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... . Предложена конструкция аппарата со струйным смесителем, проведены теоретические исследования и получены ..." | ||
№ 1 (2015) | О РОЛИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ В РАЗВИТИИ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... гидродинамики, резания и смешивания и тепловой обработки сырья растительного происхождения, которые легли в ..." | ||
Том 11, № 4 (2018) | Параметры и фракционный состав сыпучих материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. И. Григель | ||
"... более компонента) можно назвать: транспортирование, дозирование, смешивание, прессование, тепло- и ..." | ||
Том 11, № 2 (2018) | Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Ленерт, Л. П. Малюк, А. А. Дубинина, О. А. Хоменко, А. Э. Радченко | ||
"... .Сбалансировать содержание жирных кислот возможно только смешиванием масла с учетом их состава. Создание таких купажей ..." | ||
№ 1 (2017) | Особенности процесса сушки картофельной мезги | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова | ||
"... метод подготовки отпрессованной картофельной мезги к сушке путем смешивания ее с частью ранее высушенной ..." | ||
Том 12, № 3 (2019) | Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шехетов, Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, В. В. Пилипенко, Р. И. Алексеева, А. Н. Сасунова, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева | ||
"... оптимальным является способ многоступенчатого смешивания порошкообразных ингредиентов, обеспечивающий ..." | ||
1 - 14 из 14 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)