Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Редакционная коллегия

Главный редактор

Ловкис Зенон Валентинович – главный научный сотрудник администрации управления республиканского унитарного предприятия  «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, академик Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID

E-mail: info@belproduct.com

Заместитель главного редактора

Мелещеня Алексей Викторович – заместитель главного редактора, генеральный директор республиканского унитарного предприятия  «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат экономических наук, доцент (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS)

Редакционная коллегия

Акулич Александр Васильевич – проректор по научной работе учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий», доктор технических наук, профессор, заслуженный изобретатель Республики Беларусь (Могилев, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID)

Гусаков Гордей Владимирович – директор республиканского унитарного предприятия «Институт мясо-молочной промышленности», кандидат экономических наук (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (ORCID)

Жакова Кристина Ивановна – ученый секретарь республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук (Минск, Беларусь) (РИНЦ)

Зайченко Дмитрий Александрович – заместитель генерального директора по научной и инновационной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (ORCID)

Комарова Наталья Викторовна – заместитель генерального директора по научной работе и стандартизации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID)


Лаптенок Наталья Сергеевна – директор научно-производственного республиканского дочернего унитарного предприятия «Белтехнохлеб», кандидат технических наук (Минск, Беларусь)


Лисицин Андрей Борисович – научный руководитель федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова», академик Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ (Москва, Россия) (SCOPUS) (WEB OF SCIENCE) (ORCID)

Моргунова Елена Михайловна – Председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, кандидат технических наук, доцент (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (ORCID)

Савенкова Татьяна Валентиновна – директор Научно-исследовательского института качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова», доктор технических наук, профессор (Москва, Россия) (РИНЦ) (SCOPUS) (WEB OF SCIENCE)

Шаршунов Вячеслав Алексеевич – профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор (Могилев, Беларусь) (РИНЦ)

Шепшелев Александр Анатольевич – директор государственного научного учреждения «Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси», кандидат технических наук, доцент (Минск, Беларусь)

Ответственный редактор

Акопова Светлана Сергеевна – ответственный редактор, ведущий инженер сектора научно-технической информации центра профессионального развития республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь)