ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОМОГЕННЫХ ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ
Abstract
About the Authors
С. ПотоцкаяBelarus
Л. Павловская
Belarus
В. Егорова
Belarus
В. Тимофеева
Belarus
References
1. Лилишенцева, А.Н Содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в свежих и переработанных овощах/ А.Н. Лилишенцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2003. - № 8. - С. 154.
2. Нечаев, А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев [и др.]. - Санкт-Петербург: ГОИРД, 2004. - 631 с.
3. Чепурной, И.П. Образование оксиметилфурфурола в процессе хранения и обработки некоторых пищевых продуктов / И.П. Чепурной, С.М. Кунижев // Вопросы питания. - 1987. - № 6. - С. 67-68.
4. Ломачинский, В.А. Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей / В.А. Ломачинский, С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева, С.Р. Цимбалаев; под ред. В.А. Ломачинского. - М., 2007. - 384 с.
5. Рогов, И.А. Пищевая биотехнология в трех книгах/ И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шиваева. - М. : «КолосС», 2004. - Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии / И.А. Рогов. - 2004. - 439 с.
6. Сенсорный анализ. Методология. Ранжирование.: ISO 8587:2006 (R). - Введ. 01.11.2006. - Швейцария, 2006. - 21 с.
7. Кантере, В.М. Сенсорный анализ продуктов питания : Монография / В.М. Кантере, В.А. Матисон, М.А. Фоменко. - М. : Типография РАСЗН, 2003. - 400 с.
Review
For citations:
, , , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):20-26. (In Russ.)