ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОМОГЕННЫХ ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация
Об авторах
С. В. ПотоцкаяБеларусь
Л. М. Павловская
Беларусь
В. З. Егорова
Беларусь
В. Н. Тимофеева
Беларусь
Список литературы
1. Лилишенцева, А.Н Содержание β-каротина и аскорбиновой кислоты в свежих и переработанных овощах/ А.Н. Лилишенцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2003. - № 8. - С. 154.
2. Нечаев, А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев [и др.]. - Санкт-Петербург: ГОИРД, 2004. - 631 с.
3. Чепурной, И.П. Образование оксиметилфурфурола в процессе хранения и обработки некоторых пищевых продуктов / И.П. Чепурной, С.М. Кунижев // Вопросы питания. - 1987. - № 6. - С. 67-68.
4. Ломачинский, В.А. Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей / В.А. Ломачинский, С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева, С.Р. Цимбалаев; под ред. В.А. Ломачинского. - М., 2007. - 384 с.
5. Рогов, И.А. Пищевая биотехнология в трех книгах/ И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шиваева. - М. : «КолосС», 2004. - Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии / И.А. Рогов. - 2004. - 439 с.
6. Сенсорный анализ. Методология. Ранжирование.: ISO 8587:2006 (R). - Введ. 01.11.2006. - Швейцария, 2006. - 21 с.
7. Кантере, В.М. Сенсорный анализ продуктов питания : Монография / В.М. Кантере, В.А. Матисон, М.А. Фоменко. - М. : Типография РАСЗН, 2003. - 400 с.
Рецензия
Для цитирования:
Потоцкая С.В., Павловская Л.М., Егорова В.З., Тимофеева В.Н. ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОМОГЕННЫХ ФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):20-26.