РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Abstract
About the Authors
А. БезусовBelarus
Е. Кузнецова
Belarus
References
1. Парахонский, А.П. Актуальные проблемы рационального питания населения / А.П. Парахонский // Современные наукоемкие технологии. - 2005. - № 6 - С. 43-44.
2. Абрамова, Ж.И. Человек и противоокислительные вещества / Ж.И. Абрамова, Г.И. Оксенгендлер - Л. : Наука, 1985. - 232 с.
3. Кретович, В.Л. Биохимия растений / В.Л. Кретович. - М.: Высш. школа, 1980. - 448 с.
4. Пилипенко, Л.Н. Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из листовых овощей : дис. … д-р техн. наук : 05.18.13 / Л.Н. Пилипенко - О., 1994. - 522 с.
5. Дамодаран, Ш. Химия пищевых продуктов / Ш. Дамодаран, К.Л. Паркин, О.Р. Феннема (ред.-сост.). - Перев. с англ. - СПб.: ИД «Профессия», 2012. - 1040 с.
6. Безусов, А.Т. Розробка та обґрунтування технології консервованих функціональних продуктів з заданим вмістом хлорофілу / А.Т. Безусов, К.Д. Кузнецова // Наукові праці ОНАХТ, випуск 44, т.2. - Одеса, 2013. - C. 4-7.
7. Скальный, А.В. Цинк и здоровье человека / А.В. Скальный. - РИК ГОУ ОГУ, 2003. - 80 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):26-30. (In Russ.)