РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТЕРИЕВ НАТУРАЛЬНОСТИ ТОМАТНОГО СОКА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Abstract
About the Authors
К. ЩелухинаBelarus
А. Лилишенцева
Belarus
References
1. Колеснов, А.Ю. Биохимические системы в оценке качества продуктов питания / А.Ю. Колеснов. - М. : Пищеваяпромышленность, 2000. - 416 с.
2. Code of practice for evaluation of fruit and vegetable juices. Association of Judustry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Union. A.J.J.N. - 1993. - 75 р.
3. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / У. Шобингер. - СПб : Профессия, 2004. - 640 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):36-39. (In Russ.)