РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТЕРИЕВ НАТУРАЛЬНОСТИ ТОМАТНОГО СОКА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Аннотация
Об авторах
К. Д. ЩелухинаБеларусь
А. Н. Лилишенцева
Беларусь
Список литературы
1. Колеснов, А.Ю. Биохимические системы в оценке качества продуктов питания / А.Ю. Колеснов. - М. : Пищеваяпромышленность, 2000. - 416 с.
2. Code of practice for evaluation of fruit and vegetable juices. Association of Judustry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Union. A.J.J.N. - 1993. - 75 р.
3. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / У. Шобингер. - СПб : Профессия, 2004. - 640 с.
Рецензия
Для цитирования:
Щелухина К.Д., Лилишенцева А.Н. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТЕРИЕВ НАТУРАЛЬНОСТИ ТОМАТНОГО СОКА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):36-39.