Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ СПРОСА НА ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ ТОКСИЧНОСТИ

Abstract

В статье представлены результаты маркетингового исследования, целью которого являлось определение отношения потенциальных потребителей к ликероводочной продукции вообще и к напиткам пониженной токсичности в частности. Проведенные исследования явились основой для дальнейшей работы по созданию и совершенствованию новых видов ликероводочных изделий.

About the Authors

Е. Моргунова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Н. Шелегова
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Belarus


Ю. Пусовская
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Belarus


Н. Азаренок
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Belarus


А. Моргунов
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»
Belarus


Review

For citations:


, , , , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):63-68. (In Russ.)

Views: 141


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)