ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ИЗОТОНИЧЕСКИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Abstract
About the Authors
К. РябоваBelarus
С. Голубева
Belarus
References
1. Арансон, М.В. Спортивное питание / М.В. Арансон, И.В. Щепин. - М. : Лабиринт Пресс, 2004. - 48 с.
2. Бойко, Е.А. Питание и диета для спортсменов / Е.А. Бойко. - М. : Вече, 2006. - 176 с.
3. Позняковский, В.М. Экспертиза напитков. Качество и безопасность : Учеб.-справ. Пособие / В.М. Позняковский, В.А. Помозова [и др.] ; Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 407 с.
4. James, S.A. Spoilage yeast with emphasis on the genus Zygosaccaromyces // Yeast in Food, Beneficial and Detrimental Aspects / M. Stratford, T. Boekhout, V. Robert. - Hamburg: Behr`s Verlag, 2003. - p. 171-187.
5. Notermans, S. Int Veld, P. Review Paper. Microbiological challenge testing for ensuring safety of food products // Intern.J. of Food Microbiology / S. Notermans, Int Veld, P. Review Paper, 1994, 24, p.33-39.
6. Шобингер, У. Плодово-ягодные и овощные соки: научные основы и технологии/ У. Шобингер. - М. : Профессия, 2004. - 640 с.
7. Халафян, А.А. STATISTICA 6. Статистический анализ данных/ А.А. Халафян. - М. : ООО «Бином-Пресс», 2007. - 512 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):79-83. (In Russ.)