Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Питание человека и его здоровье

Аннотация

В статье изложены основные аспекты деятельности РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в области оптимизации полноценного питания населения, в направлениях пропаганды знаний по здоровому питанию, мониторинга микронутриентного статуса населения, изучения фактического питания и пищевых предпочтений, а также разработки разнообразных функциональных пищевых продуктов.

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Колядич Е.С., Москва В.В. Питание человека и его здоровье. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):67-75.

Просмотров: 171


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)