МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА УЛУЧШЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Об авторах
О. Л. ВершининаБеларусь
Ю. Ф. Росляков
Беларусь
В. В. Гончар
Беларусь
Список литературы
1. Томаева, З.Р. Биолого-хозяйственные особенности якона в условиях РСО-Алания и перспективы его использования : дис. … канд. биол. наук / З.Р. Томаева. - Владикавказ, 2006. - 125 с.
2. Roberfroid, M.B. Dietary fiber, inulin, and oligofructose: a review comparing their physiological effects // Crit. Rev. Food Sci. Nutr. - 1993. - 33(2): p. 103-148.
3. Перковец, М.В. Влияние инулина и олигофруктозы на снижение риска некоторых «болезней цивилизации» / М.В. Перковец // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 22-23.
4. Кононков, П.Ф. Якон - новая перспективная культура / П.Ф. Кононков, Г.Б. Тюкавин // Сад и огород. - 1998. - № 5. - С. 13-14.
5. Способ производства хлебобулочного изделия : пат. РФ на изобретение № 2436315 / О.И. Квасенков, Ю.Ф. Росляков, А.С. Шульга ; опубл. 20.12.2011.
Рецензия
Для цитирования:
Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф., Гончар В.В. МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА УЛУЧШЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(2):64-66.