ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА
Аннотация
Об авторах
Д. А. ЗайченкоБеларусь
А. А. Садовский
Беларусь
С. А. Арнаут
Беларусь
А. А. Литвинчук
Беларусь
А. В. Садовская
Беларусь
Список литературы
1. Пилипчук, А.В. Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК / А.В. Пилипчук [и др.]; под ред. В.Г. Гусакова. - Минск : Беларус. навука, 2012. - 217 с.
2. Ловкис, З.В. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]. - Минск : Беларус. навука, 2008. - 537 с.
3. Способ производства сухого овощного пюре: пат. 2469553 Российской Федерации, МПК А23L1/212/216/2165 / В.И. Старовойтов, О.А. Старовойтова, В.И. Черников; заявитель ЗАО НПФ "АгроНИР". - № а 20101869; заявл. 10.08.2010; опубл. 20.12.2012.
4. Шубин, И.Н. Технологические машины и оборудование. Сыпучие материалы и их свойства: учеб. пособие / И.Н. Шубин, [и др.]. - Тамбов : ТГТУ, 2005.- 76 с.
5. Макаров, Ю.И. Аппараты для смешивания сыпучих материалов / Ю.И. Макаров. - М. : Машиностроение, 1973. - 215 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зайченко Д.А., Садовский А.А., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Садовская А.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(2):82-86.