ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА
Abstract
About the Authors
Д. ЗайченкоBelarus
А. Садовский
Belarus
С. Арнаут
Belarus
А. Литвинчук
Belarus
А. Садовская
Belarus
References
1. Пилипчук, А.В. Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК / А.В. Пилипчук [и др.]; под ред. В.Г. Гусакова. - Минск : Беларус. навука, 2012. - 217 с.
2. Ловкис, З.В. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]. - Минск : Беларус. навука, 2008. - 537 с.
3. Способ производства сухого овощного пюре: пат. 2469553 Российской Федерации, МПК А23L1/212/216/2165 / В.И. Старовойтов, О.А. Старовойтова, В.И. Черников; заявитель ЗАО НПФ "АгроНИР". - № а 20101869; заявл. 10.08.2010; опубл. 20.12.2012.
4. Шубин, И.Н. Технологические машины и оборудование. Сыпучие материалы и их свойства: учеб. пособие / И.Н. Шубин, [и др.]. - Тамбов : ТГТУ, 2005.- 76 с.
5. Макаров, Ю.И. Аппараты для смешивания сыпучих материалов / Ю.И. Макаров. - М. : Машиностроение, 1973. - 215 с.
Review
For citations:
, , , , . Food Industry: Science and Technology. 2015;(2):82-86. (In Russ.)