Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ловкиc З.В., Зайченко Д.А., Петюшев Н.Н., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Литвяк В.В., Почицкая И.М. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):14-22.

For citation:


Lovkis Z.V., Zaichenko D.A., Petjushev N.N., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Litvyak V.V., Pachytskaya I.M. TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF DRY CONCENTRATE IN COMBINED TECHNOLOGIES OF PROCESSING POTATOES INTO STARCH AND CONCENTRATE. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):14-22. (In Russ.)

Просмотров: 128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)