Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тананайко Т.М., Зубковская О.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):56-64.

For citation:


Tananaiko T.M., Zubkovskaya O.L. THE RESEARCH OF INFLUENCE OF PROCESSING METHODS ON THE INTENSIFICATION OF PROCESS OF FERMENTATION AND QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF FRUIT AND BERRY NATURAL WINE MATERIALS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):56-64. (In Russ.)

Просмотров: 81


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)