Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хлиманков Д.В., Тананайко Т.М., Пушкарь А.А. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):71-81.

For citation:


Khlimankov D.V., Tananaika T.M., Pushkar A.A. STUDY OF INFLUENCE OF DIFFERENTIATED POLYMER PROCESSING OF GRAIN RAW MATERIALS AND OPTIMIZE THE PARAMETERS OF THE FERMENTATION PROCESS ON THE QUALITATIVE AND QUANTITATIVE COMPOSITION OF TRACE FORMED IN THE BIOSYNTHESIS ETHANOL. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):71-81. (In Russ.)

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)