ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ
Аннотация
Об авторах
Л. А. ОсиповаУкраина
О. Г. Бурдо
Украина
Т. С. Лозовская
Украина
Е. Ф. Терземан
Украина
Список литературы
1. Бурдо, О.Г.Процессыинактивациимикроорганизмов в микроволновом поле/ О.Г. Бурдо, О.Б. Рыбина. - О. Полиграф, 2010. - 200 с
Рецензия
Для цитирования:
Осипова Л.А., Бурдо О.Г., Лозовская Т.С., Терземан Е.Ф. ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):5-10.
For citation:
Osipova L.A., Burdo O.G., Lozovskaya T.S., Terzeman E.F. THEEFFECT OF TREATMENTOFBLACK CURRANTMICROWAVE CURRENTS ON PHYSICAL, CHEMICAL AND MICROBIOLOGACAL PARAMETERS JUICE. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):5-10. (In Russ.)