Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Осипова Л.А., Бурдо О.Г., Лозовская Т.С., Терземан Е.Ф. ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):5-10.

For citation:


Osipova L.A., Burdo O.G., Lozovskaya T.S., Terzeman E.F. THEEFFECT OF TREATMENTOFBLACK CURRANTMICROWAVE CURRENTS ON PHYSICAL, CHEMICAL AND MICROBIOLOGACAL PARAMETERS JUICE. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):5-10. (In Russ.)

Просмотров: 59


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)