Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином

Аннотация

В статье представлены результаты по подбору оптимальных режимов стерилизации для плодоовощных консервов, обогащенных инулином. Описаны этапы процесса разработки режимов стерилизации, а также основные параметры, характеризующие процесс окончательной тепловой обработки продукта.

Для цитирования:


Павловская Л.М., Гапеева Л.А., Федорова-Гудзь Н.В. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):26-32.

For citation:


Paulouskaya L.M., Gapeeva L.A., Fedorova-Hudz N.V. JUSTIFICATION OF OPTIMAL CONDITIONS OF STERILIZATION OF CANNED FRUITS AND VEGETABLES, ENRICHED WITH INULIN. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):26-32. (In Russ.)

Просмотров: 144


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)