Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока
Аннотация
Об авторах
С. Е. ТомашевичБеларусь
кандидат технических, старший научный сотрудник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции
г. Минск
А. А. Шевчук
Беларусь
старший научный сотрудник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции
г. Минск
В. Н. Бабодей
Беларусь
начальник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции
г. Минск
И. И. Кондратова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент, начальник управления координа- ции и развития алкогольной, крахмалопаточной и кондитерской отраслей
г. Минск
Список литературы
1. Золоторева, М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве / Переработка молока. - 2014. - № 2. - С. 24.
2. Сенкевич, Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе: / Т. Сенкевич, К.-Л. Ридель. - Пер. с нем. Н.А. Эпштейна; под. ред. Н. Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 270 с.
3. Храмцов, А. Г. Молочная сыворотка. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 c.
4. Кирхенштейн, А.М. Что необходимо знать о полноценной пище / А. М. Кирхенштейн; под. ред. Ф.Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 135 с.
5. Зубченко, А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий: учебник / А.В. Зубченко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : ВГТА, 2001. - 389 с.
Рецензия
Для цитирования:
Томашевич С.Е., Шевчук А.А., Бабодей В.Н., Кондратова И.И. Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):65-70.
For citation:
Tamashevich S.E., Shauchuk A.A., Babadey V.N., Kandratava I.I. NEW KIND OF AERATED CONFECTIONERY PRODUCT ON THE BASIS OF WHEY PROTEINS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):65-70. (In Russ.)