NEW KIND OF AERATED CONFECTIONERY PRODUCT ON THE BASIS OF WHEY PROTEINS
Abstract
About the Authors
S. E. TamashevichBelarus
A. A. Shauchuk
Belarus
V. N. Babadey
Belarus
I. I. Kandratava
Belarus
References
1. Золоторева, М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве / Переработка молока. - 2014. - № 2. - С. 24.
2. Сенкевич, Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе: / Т. Сенкевич, К.-Л. Ридель. - Пер. с нем. Н.А. Эпштейна; под. ред. Н. Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 270 с.
3. Храмцов, А. Г. Молочная сыворотка. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 c.
4. Кирхенштейн, А.М. Что необходимо знать о полноценной пище / А. М. Кирхенштейн; под. ред. Ф.Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 135 с.
5. Зубченко, А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий: учебник / А.В. Зубченко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : ВГТА, 2001. - 389 с.
Review
For citations:
Tamashevich S.E., Shauchuk A.A., Babadey V.N., Kandratava I.I. NEW KIND OF AERATED CONFECTIONERY PRODUCT ON THE BASIS OF WHEY PROTEINS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):65-70. (In Russ.)