Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ

Аннотация

Приведены результаты исследования влияния предварительной обработки ягод черной смородины токами СВЧ; установлен оптимальный режим обработки, обеспечивающий инактивацию эпифитной микрофлоры и окислительных ферментов, максимальный выход сока и высокую концентрацию в нем биологически активных веществ.

Для цитирования:


Осипова Л.А., Бурдо О.Г., Лозовская Т.С., Терземан Е.Ф. ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):5-10.

For citation:


Osipova L.A., Burdo O.G., Lozovskaya T.S., Terzeman E.F. THEEFFECT OF TREATMENTOFBLACK CURRANTMICROWAVE CURRENTS ON PHYSICAL, CHEMICAL AND MICROBIOLOGACAL PARAMETERS JUICE. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):5-10. (In Russ.)

Просмотров: 145


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)