Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ

Аннотация

Работа посвящена созданию научно обоснованных технологий напитков брожения премиум-класса на основе местного натурального плодово-ягодного сырья и экстрактов пряно-ароматических трав.

Об авторах

Е. М. Моргунова
г.Минск, Республика Беларусь
Беларусь


Н. А. Шелегова
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


С. Л. Масанский
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


Н. В. Саманкова
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Масанский С.Л., Саманкова Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):10-15.

For citation:


Morgunova E.M., Shelegova N.A., Masanskii S.L., Samankova N.V. USINGOFNATURAL EXTRACTS BIOLOGICHESKROY HIGH VALUE - BASIS OF FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF NEW fermented beverages. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):10-15. (In Russ.)

Просмотров: 83


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)