Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы

Аннотация

В данной статье представлена информация о научных исследованиях, проведенных отделом технологий консервирования пищевых продуктов в 2006-2015 гг. Приведены результаты работ по созданию новых видов консервированной продукции на основе фруктов и овощей и разработке технологий их изготовления, в том числе по созданию специализированной пищевой продукции. Представлена информация о проведенных фундаментальных исследованиях и о новых направлениях работ.

Об авторе

Л. М. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Павловская Л.М. Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):29-39.

For citation:


Pavlovskaya L.M. RESEARCH IN THE FIELD OF CANNING PRODUCTS BASED ON FRUIT AND VEGETABLES, 2006-2015 YEARS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):29-39. (In Russ.)

Просмотров: 112


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)