Кондитерская и масложировая продукция
Аннотация
Об авторе
В. Н. БабодейБеларусь
начальник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции
г. Минск
Список литературы
1. Шевчук, А.А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь / А.А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2015. - № 1(27). - С. 49.
2. Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов: Гигиенический норматив, Постановление МЗ РБ № 52 от 21.06.2013. - Введ. 16.07.2013. - 290 с.
3. Лисицын, А.Н. Современные требования к масложировым продуктам / А.Н. Лисицын, В.Н. Григорьева // Масложировая индустрия: материалы XI международной конференции, СПб., 26-27 окт. 2011 / ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии. - СПб., 2011. - С. 6-11.
4. Тырсина, А.В. Получение высококачественных эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения / А.В. Тырсина, Л.В. Чичева-Филатова // Спреды и смеси топленые: сборник докладов Международной научно-практической конференции-выставки, Москва, 2005. - М. : Издательский комплекс МГУПП, 2005. - С. 113-119.
5. Барановский, А.Ю. Диетология: Руководство / под редакцией А.Ю. Барановского. - СПб. : Питер, 2008. - 1024 с. - (Серия «Спутник врача»).
Рецензия
Для цитирования:
Бабодей В.Н. Кондитерская и масложировая продукция. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):40-46.
For citation:
Babodey V.N. CONFECTIONERY AND OIL AND FAT PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):40-46. (In Russ.)