ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ
Аннотация
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
Н. А. Шелегова
Беларусь
С. Л. Масанский
Беларусь
Н. В. Саманкова
Беларусь
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Масанский С.Л., Саманкова Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКРОЙ ЦЕННОСТИ - ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):10-15.
For citation:
Morgunova E.M., Shelegova N.A., Masanskii S.L., Samankova N.V. USINGOFNATURAL EXTRACTS BIOLOGICHESKROY HIGH VALUE - BASIS OF FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF NEW fermented beverages. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):10-15. (In Russ.)