Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов
Аннотация
Об авторах
В. В. ШиловБеларусь
кандидат биологических наук, начальник отдела питания
г. Минск
А. А. Журня
Беларусь
научный сотрудник отдела питания
г. Минск
Список литературы
1. Боряев, В.Е. Основы физиологии питания: учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации / В.Е. Боряев, В.И. Теплов. - М. :МКИ, 1989. - 80 с.
2. Рождественская, Л.Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания / Л.Н. Рожденственская // Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С 14.
3. Богатырёв, А.Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века / А.Н. Богатырёв // Пищевая промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73.
Рецензия
Для цитирования:
Шилов В.В., Журня А.А. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):55-58.
For citation:
Shylau V.V., Zhurnia A.A. SCIENTIFIC SUPPORT OF DEVELOPMENT OF INNOVATIVE AND FUNCTIONAL FOODS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):55-58. (In Russ.)