SCIENTIFIC SUPPORT OF DEVELOPMENT OF INNOVATIVE AND FUNCTIONAL FOODS
Abstract
About the Authors
V. V. ShylauBelarus
A. A. Zhurnia
Belarus
References
1. Боряев, В.Е. Основы физиологии питания: учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации / В.Е. Боряев, В.И. Теплов. - М. :МКИ, 1989. - 80 с.
2. Рождественская, Л.Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания / Л.Н. Рожденственская // Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С 14.
3. Богатырёв, А.Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века / А.Н. Богатырёв // Пищевая промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73.
Review
For citations:
Shylau V.V., Zhurnia A.A. SCIENTIFIC SUPPORT OF DEVELOPMENT OF INNOVATIVE AND FUNCTIONAL FOODS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):55-58. (In Russ.)