Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности

Аннотация

В статье приведены результаты работы специалистов отдела новых технологий и техники РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» по разработке новых технологий и не стандартной машиностроительной продукции для перерабатывающих отраслей пищевой промышленности.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

заслуженый деятель науки Республики Беларусь, член-корр.НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор 

г. Минск



А. А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, заместитель генерального директора по научной работе 

г. Минск



Д. А. Зайченко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, заместитель генерального директора по инновационной работе и внедрению 

г. Минск



С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, и.о. начальника отдела новых технологий и техники 

г. Минск



А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела новых технологий и техни 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Арнаут С.А., Литвинчук А.А. Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):58-66.

For citation:


Lovkis Z.V., Shepshelev А.А., Zaichenko D.A., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF TECHNOLOGIES AND EQUIPMENTS DEVELOPMENT IN FOOD INDUSTRY. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):58-66. (In Russ.)

Просмотров: 87


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)