Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
заслуженый деятель науки Республики Беларусь, член-корр.НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
г. Минск
А. А. Шепшелев
Беларусь
кандидат технических наук, заместитель генерального директора по научной работе
г. Минск
Д. А. Зайченко
Беларусь
кандидат технических наук, заместитель генерального директора по инновационной работе и внедрению
г. Минск
С. А. Арнаут
Беларусь
кандидат технических наук, и.о. начальника отдела новых технологий и техники
г. Минск
А. А. Литвинчук
Беларусь
кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела новых технологий и техни
г. Минск
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Арнаут С.А., Литвинчук А.А. Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):58-66.
For citation:
Lovkis Z.V., Shepshelev А.А., Zaichenko D.A., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF TECHNOLOGIES AND EQUIPMENTS DEVELOPMENT IN FOOD INDUSTRY. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):58-66. (In Russ.)