Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь

Аннотация

Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания обеспечивает контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь. В статье приведены данные по оснащению комплекса современным оборудованием, позволяющим определять содержание консервантов, синтетических красителей, витаминов, микотоксинов, пестицидов и других компонентов в сырье и продуктах, перечислены разработанные методики.

Об авторе

И. М. Почицкая
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат сельскохозяйственных наук, начальник Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Почицкая И.М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):66-72.

For citation:


Pachytskaya I.M. ENSURING QUALITY AND SAFETY CONTROL OF FOOD RAW MATERIALS AND FOOD PRODUCTS IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):66-72. (In Russ.)

Просмотров: 194


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)