Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Аннотация

В статье приведены результаты работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в области международного сотрудничества: организация и проведение международных конференций и семинаров, рекламирование достижений организации на международных выставках, выполнение научных проектов с представителями зарубежных организаций. В результате проведенной работы сложилась положительная тенденция развития научно-технического взаимодействия с зарубежными научными организациями.

Об авторах

А. А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, заместитель генерального директора по научной работе 

г. Минск



Е. С. Кизеева
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, начальник отдела информационной и кадровой работы 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Шепшелев А.А., Кизеева Е.С. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):72-80.

For citation:


Shepshelev A.A., Kizeeva A.S. THE RESULTS AND PROSPECTS OF INTERNATIONAL COOPERATION SCIENTIFIC-PRACTICAL CENTER FOR FOODSTUFFS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):72-80. (In Russ.)

Просмотров: 128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)