Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Аннотация
В статье приведены результаты работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в области международного сотрудничества: организация и проведение международных конференций и семинаров, рекламирование достижений организации на международных выставках, выполнение научных проектов с представителями зарубежных организаций. В результате проведенной работы сложилась положительная тенденция развития научно-технического взаимодействия с зарубежными научными организациями.
Об авторах
А. А. Шепшелев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
кандидат технических наук, заместитель генерального директора по научной работе
г. Минск
Е. С. Кизеева
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
кандидат технических наук, начальник отдела информационной и кадровой работы
г. Минск
Для цитирования:
Шепшелев А.А.,
Кизеева Е.С.
Результаты и перспективы развития международного сотрудничества Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):72-80.
For citation:
Shepshelev A.A.,
Kizeeva A.S.
THE RESULTS AND PROSPECTS OF INTERNATIONAL COOPERATION SCIENTIFIC-PRACTICAL CENTER FOR FOODSTUFFS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):72-80.
(In Russ.)
Просмотров: 135