Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов
Аннотация
Об авторах
Л. М. ПавловскаяБеларусь
начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
г. Минск
Л. А. Гапеева
Беларусь
научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
г. Минск
Н. В. Федорова-Гудзь
Беларусь
младший научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
г. Минск
Список литературы
1. Маркетинговые исследования // Рынок овощных и фруктовых консервов [Электронный ресурс]. - 2012. - Режим доступа: http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8539/
2. Мир продуктов. Портал продовольственной промышленности // Структура потребления консервированных овощей [Электронный ресурс]. - 2010. - Режим доступа:www.prodinfo.com.ua/proizvodstvo/plodoovoshhnaya_promyishlennost/struktura_potrebleniya_konservirovannyix_ovoshhej.html
3. Российский Союз Производителей Соков // Соковая продукция [Электронный ресурс]. - Режим доступа; http://www.rsps.ru/information/useful/juice/. - Дата доступа: 14.06.2016.
4. Российский Союз Производителей Соков // Упаковка [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.rsps.ru/information/useful/pack/. - Дата доступа: 14.06.2016.
Рецензия
Для цитирования:
Павловская Л.М., Гапеева Л.А., Федорова-Гудзь Н.В. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(3):8-16.
For citation:
Paulouskaya L.M., Gapeeva L.A., Fedorova-Gudz N.B. GLOBAL TRENDS OF DEVELOPMENT OF THE MARKET OF CANNED PRODUCTS, FUTURE DIRECTIONS FOR THE IMPROVEMENT OF DOMESTIC PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):8-16. (In Russ.)