Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Русина И.М., Макарчиков А.Ф., Колесник И.М., Троцкая Т.П., Бородина Т.А. Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):45-53.

For citation:


Rusina I.M., Makarchikov A.F., Kolesnik I.M., Trotskaya T.P., Baradzina T.A. EFFECT OF APIPRODUCTS ON TECHNOOGICAL CHARACTERISTICS OF WHEAT FLOUR COMPOSITE MIXTURES AND BREAD QUALITY. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):45-53. (In Russ.)

Просмотров: 180


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)