1. Зубцов, В.А. Льняное семя, его состав и свойства / В.А. Зубцов, Л.Л. Осипова, Т.И. Лебедева //Журнал российского научного общества им. Д.И. Менделеева. - 2002. - № 2. - С. 14-16.
2. Владимирова, Е.Г. Биохимия зерна, биохимия хлебопечения; биохимия бродильных производств: методические указания к лабораторному практикуму / Е.Г. Владимирова, Г.И. Ушакова, О.П. Кушнарева. - Оренбург: ОГУ, 2004. - 61 с.
3. Фомичева, Ю.Ю. Совершенствование технологии мелкоштучных хлебобулочных изделий / Ю.Ю. Фомичева // Материалы II Международной научно-практической конференции «Технология и продукты здорового питания». - Саратов, 2008. - С. 146-149.
4. Рудницкая, Ю.И.Безопасность использования льняной муки в технологиях кулинарной продукции/Ю. И. Рудницкая, И. П. Березовикова // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - №1. - С. 24.
5. Мука и отруби. Метод определения влажности: ГОСТ 9404-88.- Введ. 01.01.1990. - Москва: Стандартинформ, 2007. - 5 с.
6. Супрунова, И.А.Мука льняная перспективный источник пищевых волокон для разработки функциональных продуктов/И. А. Супрунова, О. Г. Чижикова, О. Н. Самченко // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - №4. - С.19.
7. Мука пшеничная. Общие технические условия: СТБ 1666-2006.- Введ. 29.08.2006. - Минск: Госстандарт, 2011. - 17 с.
8. Печенье. Общие технические условия: ГОСТ 24901-89.- Введ. 30.06.1990. - Москва: Стандартинформ, 2006. - 11 с.