К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции
Аннотация
Об авторе
Е. З. ГарусБеларусь
научный сотрудник отдела сертификации, метрологии и систем качества
г. Минск
Список литературы
1. Гарус, Е. З. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров» / Е.З. Гарус // Аграрная экономика. - 2014. - № 5 (228). - С.38-43.
2. Громова, И. А. Сенсорные методы контроля качества пищевых продуктов / И.А. Громова. - Мн., 2010. - 53 с.
3. Научные достижения в пищевой промышленности становление и развитие / З.В. Ловкис [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гарус Е.З. К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):98-101.
For citation:
Harus Е.Z. TO THE ANALYSIS OF MODELS ACHIEVE QUALITY AND SAFETY OF FOOD PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):98-101. (In Russ.)