Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Аннотация

Статья посвящена разработке и изучению химического состава коктейлей для детского питания функционального назначения. Описаны способы производства разрабатываемых коктейлей и возможность использования кубиков яблок в качестве наполнителя.

Об авторах

А. В. Черепанова
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


В. Д. Лавшук
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


Л. В. Овсяникова
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Беларусь


Список литературы

1. Дембицкая, И.А. Овощные консервы для детского питания / И.А. Дембицкая, М. А. Прищепов, Л.А Расолько // Техническое нормирование и стандартизация. - 2010. - № 1. - С. 29-31.

2. Золотин, А.Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С.В. Фелик, О. И. Башкиров // Молочная промышленность. - 2009. - №7. - С. 24-25.

3. Консервы. Соки, нектары, сокосодержащие напитки и морсы для детского питания. Общие технические условия: СТБ 2050-2010. - Введ. 01.01.2011. - Изд-во стандартов, 2011. - С. 32.


Рецензия

Для цитирования:


Черепанова А.В., Лавшук В.Д., Овсяникова Л.В. КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):41-44.

For citation:


Cherepanova A.V., Lavshuk V.D., Ausianikova L.V. COCKTAILS FOR BABY FOOD AS A PRODUCT FUNCTIONALITY. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):41-44. (In Russ.)

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)